меню
Подписаться
на рассылку
Хотите первыми узнавать о новинках нашего каталога? Получать актуальную информацию о скидках и акциях от нашей компании? Подписывайтесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе всех событий!
Подписаться
Подставки под телевизор. Скидки Подробнее

Бесплатная консультация по телефонам:

8 (499) 504 35 65 (10:00 - 19:00) 8 (925) 477 11 12 (10:00 - 19:00) 8 (843) 258 80 04 (10:00 - 21:00)
Москва, Ленинградское ш.25
Заказать бесплатный звонок
0

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина «Madboy» о продаже товаров

1. Общие положения

1.1. Основные понятия:

Посетитель Сайта - лицо, пришедшее на сайт http://madboy-audio.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь - физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине.

Покупатель - Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине.

Продавец - ЗАО «КОСС ИНВЕСТ», юридический адрес: 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д.1 стр.1.

Продажа товаров через интернет-магазин - продажа Товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием Товара, содержащимся в каталоге Интернет-магазина, исключающим возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром при заключении данного договора.

Личный кабинет - раздел Интернет-магазина, доступный пользователю после регистрации, посредством которого последний осуществляет управление своей учетной записью (аккаунтом).

Интернет-магазин - Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу http://madboy-audio.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт - http://madboy-audio.ru

Товар - колонки, усилители, сабвуферы, микрофоны и другое оборудование для караоке, представленные к продаже на Сайте.

Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров из пунктов выдачи ТК / почтовых отделений Почты России / выбранных на Сайте.

Дистанционная торговля регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральным законом «О защите прав потребителей» (ст. 26.1), Правилами продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ № 612 от 27 сентября 2007 года), федеральными законами «О рекламе», «О персональных данных» и другими постановлениями и актами.

1.2. Предмет договора:

Настоящий документ является публичной офертой, т.е. предложением Продавца о заключении с любым физическим лицом договора розничной купли-продажи товаров на основании ознакомления с описанием товара, представленного на Сайте.

1.2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://madboy-audio.ru .

Обязательства Продавца по передаче Товара и иные обязательства, связанные с передачей Товара, возникают с момента заключения договора розничной купли-продажи Товара на условиях настоящей оферты.

1.2.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров).

1.2.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная в подтвержденном Заказе (менеджером интернет-магазина), являются публичной офертой (далее – Соглашение) в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.2.4. Соглашение вступает в силу (считается заключенным) с момента оплаты заказа любым доступным способом.

1.2.5. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

1.2.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

1.2.7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца, кроме случаев, когда исполнение было поручено третьему лицу.

1.2.8. В рамках Заказа Продавец предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

2. Регистрация на сайте

2.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью всплывающего окна «Форма регистрация».

2.2. Регистрация на сайте осуществляется Пользователем самостоятельно путем указания в регистрационной форме e-mail.

2.3. Продавец не несет ответственность за достоверность информации, предоставленной Покупателем при регистрации.

2.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: info@madboy-audio.ru.

2.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что его разговор с операторами Call-центра / менеджерами может быть записан для улучшения качества обслуживания.

3. Товар и порядок совершения покупки

3.1. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Цвета товаров на сайте могут не соответствовать действительности ввиду разницы в цветопередаче мониторов.

3.2. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов по адресу info@madboy-audio.ru или по телефону +7 (499) 504 35 65.

3.3. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и EAC, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.). По запросу Покупателя Продавец может отправить соответствующие документы электронным письмом на почту, указанную Покупателем, в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней.

3.4. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком оператора Call-центра Продавца).

3.5. Покупатель может изменить состав Заказа до передачи заказа в Курьерскую службу. Продавец подтверждает изменение заказа путем направления соответствующего электронного сообщения (либо звонком оператора Call-центра Продавца).

3.6. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Оплата и доставка» по адресу http://madboy-audio.ru/clients/delivery/

3.7. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

3.8. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о номере заказа путем направления электронного сообщения по электронному адресу, указанному Покупателем при регистрации. С помощью телефонного звонка по номеру телефона, указанному Покупателем, Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

3.9. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки соответствующего Продавца сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

3.10. В случае невозможности связаться с Покупателем в течение 3 дней после совершения заказа на сайте, Продавец вправе отменить заказ.

4. Оплата товаров

4.1. Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость в случае, если соответствующий Продавец применяет общую систему налогообложения.

4.2. Цена Товара указанная на Сайте соответствует цене в прайс-листе и считается действительной на момент заказа.

4.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, до оформления заказа. После оформления Заказа цена для Покупателя остается неизменной.

4.4. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов и промокодов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

4.5.Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

4.5.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

4.5.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

4.5.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

4.6. Выдача кассового чека (или иного документа) Покупателю производится только в случае оплаты Заказа по факту его получения.

4.7. В случае нарушения Покупателем условий передачи Товара ранее, Продавец вправе ограничить доступные Покупателю способы оплаты.

5. Доставка Товара

5.1. Способы, дополнительные условия, а также примерные сроки доставки Товаров, реализуемых Продавцом, указаны на Сайте в разделе «Доставка» по адресу http://madboy-audio.ru/clients/delivery/. Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте и реализуемых Продавцом, ограничена пределами Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана. Доставка Заказа может быть осуществлена Продавцом с привлечением Курьерских служб.

5.4. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о весе Товара, регионе и способе доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и озвучивается Покупателю при звонке оператора Call-центра Продавца.

5.5. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, ранее оплаченного посредством безналичного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

5.6. Во избежание случаев мошенничества при вручении Заказа сотрудник, осуществляющий доставку или выдачу Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.

5.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

5.8. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в т.ч. в пункте самовывоза).

5.9. При получении Заказа в отделении почтовой связи Получатель после оплаты доставленного Товара обязан осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии работников Почты России для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак) по указанию Получателя работниками Почты России составляется Акт о выявленных несоответствиях. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

В случае возврата доставленного посредством Почты России Товара в связи с наличием претензий к Товару Получатель обязан приложить к Отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:

·         заявление на возврат денежных средств;

·         копию акта о выявленных несоответствиях;

·         копию квитанции об оплате;

·         копию описи Отправления;

·         бланк возврата.

Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом, исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

5.10. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в сопроводительных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.11. Время нахождения курьеров, доставляющих товар, реализуемый Продавцом, по адресу Получателя ограничено 5-15 минутами. В зависимости от курьерской службы время может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.

5.12. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.13. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

5.14. Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

6. Возврат товара и денежных средств

6.1. Возврат Товара, реализуемого Продавцом, осуществляется в соответствии с «Условиями возврата», указанными на http://madboy-audio.ru/clients/delivery/. Правила возврата Товара могут устанавливаться Продавцом самостоятельно и публикуются на соответствующей Странице Продавца.

7. Ответственность

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

7.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

8. Конфиденциальность и защита информации

8.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

8.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию:

Для физических лиц: ФИО, E-mail, Телефон, Адрес доставки;

Для юридических лиц: ФИО, E-mail, Телефон, Наименование организации, Юр. Адрес, ИНН / КПП, ОГРН, ОКПО, Наименование банка, БИК, к/счет, р/счет, Адрес доставки.

8.3 При оформлении заказа на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город, адрес доставки товара.

8.4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

8.5.Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8.5.1.Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (499) 504-35-65, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@madboy-audio.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

8.5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

8.6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8.7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://madboy-audio.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8.8.Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8.9.Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

9. Срок действия Публичной оферты

9.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

10. Дополнительные условия

10.1. Продавец может проводить конкурсы и розыгрыши, которые не являются лотереей и не требуют материальных затрат.

10.2. Продавец вправе менять свои контактные данные без предварительного уведомления Покупателей с учетом указания новых контактных данных на сайте и в настоящем Соглашении.

10.3. Продавец оставляет за собой право без уведомления проводить работы, направленные на модернизацию и улучшение Сайта.

10.4. Если при оформлении, размещении Заказа произошел технический сбой, в результате которого была неверно рассчитана стоимость товаров и/или доставки, Продавец вправе скорректировать стоимость Товаров и/или доставки в соответствии с условиями, прописанными на Сайте.

10.5. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

10.6. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

10.7. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу, отправив сообщение из личного кабинета, по телефону, электронной почте, или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.8. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Приложение№ 1

Политика конфиденциальности

интернет-сайта

 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://madboy-audio.ru (далее - Сайт), которую ЗАО «КОСС ИНВЕСТ» может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://madboy-audio.ru. Сайт http://madboy-audio.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте http://madboy-audio.ru.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о новостях, акциях компании, изменениях цен ан Товары.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя только компании-партнеру ООО «Выгодный проект» в следующих случаях:

- Пользователь выразил согласие на такие действия.

- Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя органам государственной власти в случае, если такая передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» <1>.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. В случае если, урегулирование конфликта невозможно, спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя, с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователем персональным данным.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте по адресу: http://madboy-audio.ru.

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: http://madboy-audio.ru.

--------------------------------

Информация для сведения:

<1> Согласно ч. 5 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п. п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».