меню
Подписаться
на рассылку
Хотите первыми узнавать о новинках нашего каталога? Получать актуальную информацию о скидках и акциях от нашей компании? Подписывайтесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе всех событий!
Подписаться
Подставки под телевизор. Скидки Подробнее

Бесплатная консультация по телефонам:

8 (499) 504 35 65 (10:00 - 19:00) 8 (925) 477 11 12 (10:00 - 19:00) 8 (843) 258 80 04 (10:00 - 21:00)
Москва, Ленинградское ш.25
Заказать бесплатный звонок
0

Как выбрать профессиональное караоке?

(0)

Качественное профессиональное караоке-оборудование – главное, что отличает специализированное караоке-заведение от кафе и баров, где услуга караоке занимает скромное место в ряду других услуг. Хотя ассортимент «топовых» караоке-систем на современном караоке-рынке не так велик, выбрать оптимальную может оказаться непросто.

Аппаратная система представляет собой караоке-машину со встроенным жестким диском, на котором хранится база песен. Такие системы адаптированы для клубного использования: у них продвинутый интерфейс, высокое качество звучания и прочные корпуса с надежными узлами управления. Другие преимущества караоке-машин со встроенным жестким диском – усовершенствованный звуковой тракт с новейшими цифро-аналоговыми преобразователями, большое количество одновременно работающих видеовыходов, продвинутые возможности управления (с корпуса, пульта, ноутбука или планшетного компьютера). Система легко настраивается и подключается к высококачественному акустическому оборудованию.

Для профессиональных караоке-клубов, оснащенных по последнему слову техники, лучшим решением на современном рынке являются модели Evolution Pro 2, Evolution Home HD и

AST-100, которые имеют обширную базу композиций как для взрослого, так и для детского исполнения, предлагают широчайшие возможности обработки звука, позволяют вести очередь выступления исполнителей и создавать плейлисты для постоянных клиентов.

Новейшие системы Evolution Home HD, Evolution Pro 2 и AST-100 – самое актуальное и профессиональное решение для караоке-клубов, баров и ресторанов
Новейшие системы Evolution Home HD, Evolution Pro 2 и AST-100 – самое актуальное и профессиональное решение для караоке-клубов, баров и ресторанов

Система расположения

Цена профессиональной караоке-системы для клуба зависит от нескольких факторов: объема встроенной базы песен, количества фонов и видеоклипов, возможности подключения второго монитора для звукорежиссера и других технических характеристик. Одним из важных аспектов, влияющих на цену, также является возможность использовать караоке-систему в отдельных кабинетах.

Внутреннее пространство караоке-клубов может быть организовано по двум образцам: «американскому» (караоке исполняется в общем зале) и «японскому» (караоке исполняется в отдельных кабинетах).

В нашей стране более распространена «американская» система установки караоке-оборудования Однако достаточно часто встречается и «смешанная», когда наряду с общим залом в заведении предусмотрено несколько VIP-кабинетов, где можно наслаждаться караоке в своей компании.

В первом случае караоке-системой, установленной в общем зале, управляет звукорежиссер или оператор. Поэтому необходимо, чтобы система имела возможность подключения второго монитора. Других особых требований к аппаратуре не выдвигается.

Караоке-система AST-50
Караоке-система AST-50

Компактная, стильная и мощная караоке-система AST-50 станет превосходным выбором как для VIP-кабинки караоке-клуба, так и для частного загородного коттеджа или городской квартиры, владелец которого ценит высшее качество караоке-оборудования.

Если в заведении имеются отдельные караоке-кабинки, система караоке становится более сложной. Чтобы обеспечить VIP-гостей качественным звуком, владелец заведения может оснастить небольшой профессиональной караоке-машиной каждую VIP-кабинку (для этого наилучшим образом подойдет модель AST-50).

Увлеченные караокеры, ценящие высочайшее качество звучания, могут купить профессиональную караоке-систему для дома. В этом случае продвинутые «клубные» функции не нужны, и можно обратить внимание на бюджетную модель, например Your Day Home Mini