меню
Подписаться
на рассылку
Хотите первыми узнавать о новинках нашего каталога? Получать актуальную информацию о скидках и акциях от нашей компании? Подписывайтесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе всех событий!
Подписаться
Подставки под телевизор. СкидкиПодробнее

Бесплатная консультация по телефонам:

8(499)5043565 (10:00 - 21:00) 8(499)5043578 (10:00 - 21:00)
Москва, Ленинградское ш.25
Заказать бесплатный звонок
0

Караоке в машине теперь доступно всем

(0)


Признайтесь, мечтали о караоке в автомобиле? Только представьте себе — вы едете на вечеринку с друзьями, у всех уже праздничное настроение. Все хорошо, но… Туда надо еще добраться.  Долгая нудная дорога, пробки способны значительно подпортить настроение. Но теперь, благодаря современным производителям музыкальной аппаратуры, веселье можно начинать уже в машине.

До чего дошел прогресс…

Еще недавно такое было сложно представить. Купить караоке систему для дома недорого сегодня не проблема, эта аппаратура стала вполне привычной. А вот караоке в автомобиле — пока еще экзотика. Но мечты сбываются. На рынке наконец появляются доступные автомобильные системы для исполнения песен под фонограмму. Например, уже этой осенью выпускает на рынок свои новинки лидер музыкального оборудования Pioneer. Это модели MVH-S300BT, DEH-S5000BT и DEH-S3000BT. Ниже — небольшой обзор этой чудо-техники.

Как работают автомобильные караоке-системы



 Все очень просто и функционально: микрофон для караоке подключается через AUX-вход магнитолы. Затем его нужно активировать путем удержания кнопки «Поиск». Это все. Уже можно начинать петь. 
Проигрывание мелодии осуществляется при помощи различных источников:

  • Жесткий диск
  • DVD
  • USB-флешка
  • Bluetooth

Как видите, выбор достаточно широк. Можно, конечно, поставить привычный диск караоке с любимыми песнями, которые никогда не надоедают. Но благодаря современным технологиям, репертуар можно значительно расширить.

В новых моделях автомобильных магнитол Pioneer специальные встроенные модули Bluetooth обеспечивают воспроизведение музыки с любых моделей смартфонов на базе IoS или Android. Параллельно сохраняется функция звонков. Причем, подключать можно несколько смартфонов одновременно. 

Специальная программа-приложение Pioneer ARC дает возможность полностью управлять магнитолой: выбирать треки, источники музыки, регулировать подсветку и звучание непосредственно со смартфона. При этом пользователям не придется напрягаться, все делается привычно, обычным касанием экрана. У Pioneer ARC простой и дружелюбный интерфейс. Приложение также позволяет управлять специальными функциями, такими как задержка, изменение тональности и эхо. Уровень звука микрофона регулируется отдельно от основной мелодии.  

Безопасность — прежде всего 

Разумеется, всегда нужно помнить о безопасности при использовании караоке в машине. Наверное, не надо объяснять, что данная функция предназначена для пассажиров, а не для водителя. Но и в этом случае важно учитывать, что отвлекать водителя во время езды нельзя. Поэтому в любой ситуации, когда он просит выключить звук, нужно немедленно прекратить пение. Включать караоке можно только на участках, где это безопасно и разрешено. А водителю, как бы ему ни хотелось спеть, увы, придется потерпеть до остановки. 

Любителям петь караоке не терпится самостоятельно протестировать магнитолу, и это вполне понятное желание. Такая возможность представится уже совсем скоро.  По заверениям производителя, новинка поступит на рынок этой осенью.

 Подписывайтесь на наш паблик в VK и будьте в курсе караоке новостей!!