меню
Подписаться
на рассылку
Хотите первыми узнавать о новинках нашего каталога? Получать актуальную информацию о скидках и акциях от нашей компании? Подписывайтесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе всех событий!
Подписаться
Подставки под телевизор. Скидки Подробнее

Бесплатная консультация по телефонам:

8 (499) 504 35 65 (10:00 - 19:00) 8 (925) 477 11 12 (10:00 - 19:00) 8 (843) 258 80 04 (10:00 - 21:00)
Москва, Ленинградское ш.25
Заказать бесплатный звонок
0

Караоке заставит вас забыть о храпе

(0)


Храп — вечный бич человечества. Это прекрасно знают родственники «храпунов», вынужденные   долгими ночами слушать концерты отнюдь не изысканной музыки. Сами страдальцы мучаются еще больше. Врачи обещают десятки способов избавления от напасти, но большинство из них оказываются недейственными. А решение-то совсем рядом, хотя и довольно неожиданное — петь караоке!

Проблема отнюдь не только в ночных руладах, которые мешают заснуть близким. Это крайне коварный медицинский диагноз. Апноэ — серьезное расстройство, когда человек временно перестает дышать во сне, может стать попросту опасным для жизни. Оно может провоцировать гипертонию, а в отдельных случаях привести даже к остановке сердца.


Почему караоке?

Что обычно предлагает нам для избавления от храпа медицина, традиционная и не очень? Зачастую помогают совсем нехитрые средства:

  • Контрастный душ перед сном
  • Тренировка дикции, например, скороговорки
  • Дыхательные упражнения
  • Пение

Бинго! Одно из самых действенных средств от храпа — укрепление мышц носоглотки. И лучше всего этому способствуют вокальные упражнения. Тонус мышц сохраняется даже во время сна, и человек не издает громких звуков. А по прошествии некоторого времени избавляется от задержек дыхания. Ученые из Университета Эксетера, авторитетного научного заведения Великобритании, публикуют результаты испытаний, которые убедительно доказывают пользу укрепления мышц горла для лечения апноэ и храпа.

Так, например, был проведен медицинский эксперимент со 120 добровольцами, половина из которых изводила близких ночными руладами, а другая мучилась слабыми и умеренными формами апноэ. В течение трех месяцев под наблюдением врачей они тренировались по программе, включавшей дыхательные вокальные упражнения. К исходу испытательного периода все больные избавились от храпа и задержек дыхания, а качество сна заметно повысилось.

Так что, у нас отличные новости! Наконец-то найдено лекарство от такой неприятной напасти, как храп. И оно совсем простое! Напевать любимые караоке песни — хобби одновременно приятное и полезное. Приобрести плеер для дома или исполнять караоке онлайн в наше время доступно каждому. И если вы пока еще мучаетесь по ночам от плохого сна и тираните близких, знайте — выход есть! Обращайтесь к специалистам по караоке MadBoy-Audio, мы поможем.

 Подписывайтесь на наш паблик в VK и будьте в курсе караоке новостей!!