меню
Подписаться
на рассылку
Хотите первыми узнавать о новинках нашего каталога? Получать актуальную информацию о скидках и акциях от нашей компании? Подписывайтесь на нашу рассылку и оставайтесь в курсе всех событий!
Подписаться
Подставки под телевизор. СкидкиПодробнее

Бесплатная консультация по телефонам:

8(499)5043565 (10:00 - 21:00) 8(499)5043578 (10:00 - 21:00)
Москва, Ленинградское ш.25
Заказать бесплатный звонок
0

С чего начинается караоке?

(0)



С чего начинается караоке?

С желания петь, разумеется. Некоторым людям при этом вполне достаточно раз в неделю ходить в караоке бар с друзьями. Другие же увлекаются всерьез и понимают, что нужна караоке система для дома

Как обычно поступает потенциальный владелец домашнего караоке? Спрашивает совета у знакомых и друзей, у которых уже есть домашнее оборудование для пения. Если таковых нет, идет на специализированные интернет форумы. Продвинутые пользователи, скорее всего, предложат сложные многофункциональные варианты, например, такие как профессиональные караоке системы Evolution, Yor Day или ART-System с расширенной песенной базой. Но вначале можно обойтись и более простой техникой.

Набор начинающего караокера

Собрать домашнее караоке проще, чем кажется. Рассмотрим основные элементы, которые для этого необходимы:

Плейер

Микрофоны

Видеомонитор

Динамики

Музыка для исполнения

Караоке плейеры для дома обычно поддерживают универсальные звуковые форматы, что позволяет использовать разные источники треков.  Они отличаются простотой управления, так что не приходится копаться в настройках, и обладают небольшими габаритами. Примером служат финские караоке-плейеры MadBoy , которые давно зарекомендовали себя как лучшие на рынке. 


Что касается выбора микрофонов, то можно использовать традиционные проводные или беспроводные, которые позволяют более свободно передвигаться по комнате. Важно только убедиться, что они приспособлены именно для пения, а не для того, чтобы толкать предвыборные речи. Для дома как нельзя лучше подойдут вокальные микрофоны U-TUBE 20p компании MadBoy. Их выгодно отличает профессиональное качество по весьма доступной цене

Экран необходим для чтения текстов песен. Удобно подвесить его на передвижном стенде, который легко установить в нужном месте, а также отрегулировать высоту панели.

Для усиления звука требуются динамики. Они могут быть активными или пассивными. Пассивные требуют использования усилителя.  Активная акустическая система BONEHEAD-208 MadBoy не нуждается в усилителе и гарантирует качественный и мощный звук. Система оснащена функцией регулировки частот, отличается компактными размерами и стильным дизайном.

И, конечно, набор любимых композиций для исполнения! Можно приобрести диски или скачать минусовые мелодии из интернета. Но если вы желаете быть в курсе всех новинок, компания MadBoy предоставляет отличную возможность оформить подписку и регулярно получать десятки свежих песен.

Как видите, собрать собственный домашний караоке комплект не так уж сложно. Если все же пугает самостоятельный монтаж, инсталляция и настройка караоке оборудования, всегда можно обратиться к профессионалам. Эксклюзивный дистрибьютор финского караоке оборудования компания MadBoy не только продает все необходимое, специалисты с удовольствием проконсультируют по всем вопросам, выедут на дом для настройки и помогут разобраться во всех технических деталях. Звоните и приходите в шоу-рум  MadBoy и станьте счастливым обладателем своего комплекта караоке прямо сейчас!