Выбираем караоке-систему «все-в-одном» – на что обратить внимание?

Многофункциональный караоке-центр типа «все-в-одном» – это уникальная система, в достаточно компактном корпусе которой скрывается исчерпывающий набор мощного оборудования. Плюсом такой конструкции является то, что ее будущему владельцу не приходится волноваться о ее совместимости с другой аудиотехникой. Но если какой-либо из узлов системы «все-в-одном» не подходит по характеристикам, заменить его можно будет только вместе с аппаратом. Чтобы избежать таких проблем, при выборе караоке-системы типа «все-в-одном» нужно обратить внимание на ряд параметров.

Мощность динамиков

Караоке-системы типа «все-в-одном» обычно имеют сравнительно компактные размеры. Тем не менее по качеству своего звучания при исполнении караоке они не только не уступают многокомпонентным системам, но и зачастую превосходят их. В караоке-машинах используются особые акустические системы, которые специально адаптированы для воспроизведения живого вокала, наложенного на фонограмму. Кроме того, все акустические компоненты караоке-систем «все-в-одном» (динамики, усилители, микшеры) тщательно согласованы друг с другом, а отсутствие лишних кабелей сводит к минимуму помехи и потери качества звука. Таким образом, даже караоке-машина с достаточно скромными динамиками способна дать отличное звучание. Мощные динамики модели MadBoy Maniac позволяют организовать караоке даже в помещении довольно большого размера

При подборе мощности динамиков следует ориентироваться на размеры помещения, в котором планируется использовать караоке-систему. Например, модель MadBoy Cube имеет четыре динамика, совокупная максимальная мощность которых составляет 120 Вт – вполне достаточно для успешного исполнения караоке практически в любой комнате средней городской квартиры. А вот у топовой модели MadBoy Cube XL максимальная мощность динамиков достигает 200 Вт – этого будет достаточно, чтобы охватить чистым, глубоким звуком даже актовый зал школы или помещение небольшого кафе.

Не стоит опасаться, что мощность динамиков караоке-системы «все-в-одном» окажется недостаточной. Все модели MadBoy оснащены аудиовыходами, которые позволяют подключать караоке-центр к внешней акустической системе.

Функции

Несмотря на свои компактные размеры, Mini Maniac впечатляет характеристиками

С точки зрения функций системы «все-в-одном»MadBoy Maniac. Другие приметы флагмана линейки систем «все-в-одном» от MadBoy – возможность использовать компоненты системы по отдельности, большое количество звуковых эффектов, продвинутые функции контроля качества звука.

Размеры

Размеры караоке-систем типа «все-в-одном» зависят от их мощности и функциональности. Самые продвинутые в отношении характеристик модели могут иметь весьма существенные габариты и вес. Например, такой мощный аппарат, как MadBoy Maniac, вряд ли подойдет тем, кто надеется постоянно возить караоке с собой из городской квартиры на дачу и обратно – при весе 36 кг, эту систему нельзя назвать легким грузом. Впрочем, для безопасной транспортировки данная модель имеет усиленную конструкцию и металлические ручки по бокам. Для рядовых караокеров, которые ищут компактную караоке-машину «в дорогу», более привлекательным вариантом, возможно, окажется модель MadBoy Mini Maniac, которая лишь немногим превышает по размерам обычную акустическую колонку (42х46х27см) и весит всего 12 кг.

Какую бы модель системы «все-в-одном» от MadBoy вы ни предпочли, вы можете быть уверены, что приобретаете аппарат с отличными характеристиками от одного из лидеров мировой караоке-индустрии. А получить ответы на любые вопросы о продукции MadBoy вы можете по телефону или у онлайн-консультанта, а также в разделе FAQ.

Поделиться

Оставьте свой комментарий

X
preloader